Господа, это у нас в Беларуси традиция такая - хоть слегка, но быть оппозиционером или оппортунистом... )))
Я в интернете постоянно, где бы я нибыл, у меня же самсунг гелакси ноут 2 А если честно, то я вам так скажу, с кедровой вагонкой работать вообще кайф, в 1000 раз легче чем с осиновой, там почти каждую тянуть приходилось, а с кедром всё играючи идёт как по маслу Светик я можно сказать черепаха, вот когда пришли узбеки ко мне на ту баньку так в троём они за 4 дня всю зафигачили, я еле успевал материал подвозить, вот это скорость, так что мне до них как на четвереньках до Китая
С белорусской лесной водкой. А я предупреждал, что Костя "бешеный" строитель , а еще и жалится, что четверо узбеков его обскакали... Хотел бы я посмотреть как это происходило. Небось после его узбеки срочно улетели на родину на полгода силы восстанавливать! С таким энтузиазизмом можно только себе представить во что выльется фуршето-банкетное застолье по поводу пуска этого стратегического объекта . Тосты будут произноситься со скоростью стрельбы пулемета "Максим", половина приглашенных на 20-ти мангалах будет жарить очень вредную еду по фамилии шашлыки, колбаски и прочее , узбеки вернуться со всем кишлаком, чтобы в 500 литровом казане сварганить плов , а сам хозяин, высунувшись в дверь из парной, будет орать : "Давай новый веник и следующую жертву сюда!!!" Для отпаренных будут развернуты походно-реанимационные лежаки за баней!
Костя! Узбеки идут в комплекте праздника! Не нравятся узбеки - фигня какая.... Сделаем из них папуасов - вываляем в смоле и облепим перьями (как в том фильме про Шурика!) Вот мне нравится твой ход мыслей - против "белорусской лесной" возражений даже не возникло!
Её, охлаждённую, будут подавать к реанимационным лежакам))))) Приняв целительного эликсира, все побегут на второй и последующие заходы!
Представляешь, Свет, он еще и перекуривать успевает... И рюмку хлопнуть между делом! )) На допинге чел... А если честно, то там у него бригада гастарбайтеров-равшанов или Ли-си-цинов вкалывает , а он их напряженно скрывает от от нашего банного сообщества, дабы лавры пожать, а сам сидит и... И, кстати, он сам по неосторожности "засветил", что использует труд несовершеннолетних! )) ... вторую половину приглашенных...