Прилюдно обещаю: если достроишь и запустишь свою баню в конце июля 2014 года, т.е. фактически через месяц с небольшим - найду все твои мессаги на форуме и всем поставлю "Мне нравится"...
Да, чуть не забыл написать и показать бак для печи))) Бак самоварного типа 67 л. Байкал Ф115 Термофор. Технические характеристики: МодельБаки самоварного типа "Байкал" Материал нержавеющая сталь Производитель Термофор Особенности и преимущества: Бак "Байкал" самоварного типа (на трубу) предназначен для хранения и нагрева воды непосредственно за счет тепла дымоходного канала. Бак имеет оригинальную форму треугольника Рёло,которая обеспечивает максимально эффективный, высокоскоростной нагрев воды, а также существенно экономит пространство в парной.
Ох, смотри, prorock, тебя никто за язык не тянул ))) Речь ведь не идет о полной готовности бани на момент получения первого пара в ней.
Неее, тут всё без обмана, у меня в планах её сделать, тут ведь как и с автомобилями, покупаешь с конвеера просто авто и на этом авто ты можешь просто ездить, НО чтоб этот авто тебя ещё и радовал существует так называемый тюнинг, и тюнинговать его можно до бесконечности, так и с нашими баньками, можно сначало построить баньку, а потом развивать своё воображение так сказать тюнинговать до бесконечности
Читаем: Но, собственно, я слов на ветер не бросаю. Получит первый пар и смоет трудовой пот, пусть в даже неотделанной бане, - будет ему море лайков. Не забывай, что кроме настоящего тюнинга существует и так называемый КОЛХОТЮНИНГ... Заколхозить можно даже Ламбо. Не перестарайся!
Не, я ара-тюнингом не занимаюсь, вот не так давно кованные диски Lorinser R20 (оригинал) взял на своего Мурза, с резиной 163 000т.р. отдал