trokvik, купи себе пояс (можно даже ортопедический), для сохранности позвоночника и мышц спины, на время работы надевай, легче нагрузки переноситься будут... и спина не так сильно болеть будет, ага ...
Спасибо))) я сегодня компресс и обезболевающее в одном флаконе 0.7 себе прикупил На следующей неделе поеду за осиновой евровагоночкой в парную
Блин, я даже не знаю не умею я считать в кубатуре сам посчитай фундамент 5×4м., ширина 30 см высота примерно 60-70см.
Я в этом не понимаю, я ж не строитель но тяжеловато в одну каскуХорошо что бетономешалка помогла так бы неделю заливал
в одну каску загрузить 7 тонн, а потом выгрузить из бетономешалки, да это очень тяжело в одну каску, хотя бы в две и то полегче...
Зачем так себя рвать? можно и на завтра половину оставить было. Я примеру руками по два мешка цемента в день замешивал вечерами на два часа работы. С бетономешалкой тяжелей фундамент на земле заливать. Здесь главное правильно силы распределить. Я брал срезанную крышу от восьмёрки. Ложил её в то место где надо заливать. Насыпал 20 лопат пгс с верху 5 лопат цемента, потом снова пгс. На мешок цемента 85 лопат пгс. Получается холм в нури которого выкапывают яму. В неё наливают воду два ведра и уходят курить. После перекура ещё воды по необходимости до полного впитывания. Вот и всё. Потом лопатой бсл-2 в опалубку и штыковой утрамбовывая.
Впервые об этом слышу. Наоборот, у всех моих знакомых, у кого в бане центральное отопление, забыли о том, что такое гнилые полы и бревна.