Сибирячка, да, может, если бы не я - так и не успел бы Костя к концу июля... А так - дополнительный стимул и фрустрация опять же... )))
Илья, я тебе так скажу, ТОЧНО не успел бы, как минимум до конца сентября бы затянул, у меня к концу стройки уже психозы начались и вечерами просто накидывался водкой, а на утро опять на баню
Вот оно, форумское братство! Один - вдохновитель, другой - созидатель, а результату рады все))) Неспроста Костя холодильничек набил - у него сегодня День рождения! Переходим в раздел поздравлений, друзья - http://www.baniclub.ru/threads/3577/
Костя, посмотри в И-нете, что такое "фрустрация"... Ладно, цитирую: психическое состояние, вызванное неуспехом в удовлетворении потребности, желания◆ Фрустрация — это состояние подавленности, вызванное потерей веры в собственные силы и возможности. Так вот, друже, прекрасно понимая, что проделать такой объем работ в такой короткий срок, при этом не нарушая технологий и не утрачивая прекрасного, практически нереально, решил я таким вот незамысловатым образом внести свой вклад в твое строительство. Как говорится, чем мог... Ждем от тебя новую тему - "Опыт эксплуатации: мои ошибки и их ликвидация."
Уф! Кажись, все! Если че и пропустил - то не из желания схалтурить, а от усталости и связанной с этим невнимательности... Я столько лайков за всю свою жизнь во всех сетях не поставил!
Ну, не совсем... ))) Часть его сообщений я лайкал раньше. Так что - минус эти. А рейтинг его заметно подрос... ))) Как на прополисе! )) Что-то мне подсказывает, что сегодня мы его вряд ли увидим...
Чё эт не увидите, ещё как увидите, стройка у меня закончена и свободного времени много, потому я тут буду почти постоянно
trokvik, Сибирячка, Ыминно... ))) Мой нетренированный организьм после днюхи дня 2-3 не в состоянии на мониторе сфокусироваться и кнопачки тискать...
Ага! Мужик сказал, мужик сделал..... потом переделал, потом доделал, потом понял, что кое-что сто лет не надо и выбросил, потом пришли кореша - покритиковали и еще доделал..... , затем подмазал, подремонтировал.... и так образовалась новая поговорка: "Мужик сказал - рукам покоя нет!"