Спасибо, Илья, и правда еле отошёл, уж очень много у меня друзей и с Казахстана, и с Новосибирска, и даже с Калининграда приехали
Ага! Друзья ! Как же!!! Кузьма Прутков говаривал: "Зри в корень!" На баню они твою приезжали.... Когда еще им довелось бы попариться в новехонькой бане!
Эт дааа, банька прошла обкатку на все 100% топилась 3 дня с утра до ночи, всех напарил досыта и вчера в 23.30 посадил их в автобус и отправил в Новосибирск.
Да я посмотрю, может и не придёться докупать, у меня 70 кг галтованного жада в той бане лежит, я и подумал коль я ей пока не пользуюсь заберу его от туда, а туда талькохлорит грузану и будет мне счастье
Или наоборот - приближают... )) Заказать гостям, чтобы в качестве подарков привозили жад - и будет ему счастье! ))
Да У меня за баней два мешка талькохлорида и вот ехать менять на жад в другую баню за сотню вёрст желания нет. Может просто докупить в эту кг. несколько? Если есть в продаже конечно.
Он ещё долго в этой эйфории пребывать будет! Это надо же, по семь часов кряду париться! Оздоровится и омолодится...