Ребят , о чем спор ? Из двух вариантов - конечно второй !!! Ванна и только ванна !!! Я не вижу никаких контраргументов .
Рассказ конечно позабавил, особенно место "Залезаю в ванную. Ну думаю, вроде все хорошо. Беру венник и начинаю себя массировать. Все идет вроде хорошо." Если бы такой рассказ написала бы девушка, тут весь форум бы задышал тяжело))). А если серьезно - по мне так можно поставить в один ряд в поговорку про безалкогольное пиво ну и про резиновую женщину все знают конечно. Когда народ идет в баню - это целый процесс, ритуал если хотите. У каждого своя метода, никакая машинка не заменит работу вениками в бане))), но тяга к экспериментам автора меня лично порадовала, кто-то наверное и сало в шоколаде любит, так что попытка в зачОт да и выводы правильные.
Рассказ Александра 506 , без спора, крутой ! Достойно гламурной блондинки ! Я даже задумался: а зачем ходить в баню, да еще с друзьями, да тратить часов 4-5 ! Залез в ванну, из чайника веник распарил, потерся ( где достал, а не достал - и так сойдет!) и чистый... На все про все минут 15-20 . Красота ! :ce: