В магазинах у нас ассортимент влагозащищённых светильников минимальный. Лично мне хотелось бы освещение в парилке в двух точках-над и под полком яркжёлтого цвета но чтобы глаза не раздражал свет.Думал уже изготовить самому светильники из габаритных противотуманок.Может кто лучче посоветует.У меня сейчас один простой светильник в парилке- куплений в магазине. Светит хорошо но чего-то не хватает.
В магазинах у нас ассортимент влагозащищённых светильников минимальный. Лично мне хотелось бы освещение в парилке в двух точках-над и под полком яркжёлтого цвета но чтобы глаза не раздражал свет.Думал уже изготовить самому светильники из габаритных противотуманок.Может кто лучче посоветует.У меня сейчас один простой светильник в парилке- куплений в магазине. Светит хорошо но чего-то не хватает.
В магазинах у нас ассортимент влагозащищённых светильников минимальный. Лично мне хотелось бы освещение в парилке в двух точках-над и под полком яркжёлтого цвета но чтобы глаза не раздражал свет.Думал уже изготовить самому светильники из габаритных противотуманок.Может кто лучче посоветует.У меня сейчас один простой светильник в парилке- куплений в магазине. Светит хорошо но чего-то не хватает.:confused:
А я в выходные менял светильник в парной.До этого стоял наш отечесвенные страшненький но прослужил 2года.Потом купил овальный типа харвии в котором постоянно отходила лампочка и в один прекрасный момент она перегорелаСходив домой и взяв лампочку (оказалась 60 ват)поставил взамен сгоревшей.Вот что получилось потом:mad:Приехав на рынок в банный отдел расказав свою историю был немного отруган милым продавцов за то что не читаем инструкцию,в такие светильники ставят максимум 40 ват и устанавливаются под лавки но не как не на верх:an:Теперь стоит вот такой керамический
А что мешало взять в металическом корпусе и под матовым стеклом. У меня стоят именно такие навигаторы и лампы там идут до 60 ватт. А пластик естественно сплавиться, я когда их смотрел для саун мне было интересно а как же они держат такие температуры ведь в саунах 100град это нормально. По началу подумал что там какойто хитрый пластик температуростойкий, а на практике судя по вашим фото туфта полнейшая а стоят они в три раза дороже чем я купил свои.
Ведь есть такая пословица,на ошибках учатсяпусть другие посмотрят на мой результат и примут во внимание
Не зная броду, не суйся в воду! Я когда учился на 1 курсе и захотел подключить комп к телеку, и это сделал криво мне деды сказали зеленый учи матчасть!:mad:
В данном случае нужно головой думать - "использовать пластмассовые светильники в парной" :confused: . Такие ошибки могут быть необратимыми!
Так головой и думал,когда покупал.Единственной ошибкой была установка лампочки на 60 ват.Вот например http://www.dladachi.ru/index.php?act=cat&s=into&id=596 как же они продают такие гадости:mad:.А специалистом в этой области я не являюсь:p
Кривоногий дюралайт получается, посмотреть бы как себя проявит это изобретение при 120 град, шланг в хлам распавиться, правильно сказал ПРОФАН "Металл, стекло,керамика рулят + электрификация всего парного пространства на 12в":D