Тема кажется "Электрика и свет в бане". А про то, какую температуру выдерживает человеческий организм можно другую тему замутить. Просто если на магазине написано "Хлеб", думаешь:" то что нужно зайду, куплю буханку". Заходишь,а там пиво и водка, тоже хорошо, но......
Провода - были обычные, поплавились. Пришлось поменять на термостойкие. Лампочки желательно не более 60 ватт - они тоже сильно греют светильник- подгорают контакты, резино-пластиковая прокладка в Китайском светильнике ломается через месяц-два....
И что с того, красиво, но как это сделать (самому) и где купить и тд. - короче просто рекламма саблина:mad:
на самом деле, я хотел задать вопрос, как сделать освещение, такое, как в проекте Саблина ИРРЕАЛЬНОСТЬ, но тк у меня мало сообщений, то ссылки я не могу отправлять. Но если кто знает, как это сделано, то подскажите.
Как и предлагал выше (в другом разделе) никто не видит и не слышит ))). Ленточные светодиоды за метр от 140 р. посчитайте длину сколько вам надо, приходите в магазин где продавец знает (!)что и как отмерять. Главное идеально и правильно подобрать трансформатор к длине светодиодов! Покупаем метр два спец кабеля от температур. Делаем отверстие в стене от моечной (у кого как у меня сразу раздевалка) к парилке, трансформатор крепите внизу под красивым ящиком и тяните кабель к выключателю. От выключателя через отверстие прокладываете спец кабель и подключаете к светодиодам ленточным. Ленту крепите хоть куда хоть как без заморочек. Не понравилось переделал. Вот и все. :p
А нужно ли это в своей бане, понимаю в коммерческой что бы завлечь клиента интерьером, а у себя это забудется через пару, тройку посещений - примелькается. А работы проделано будет не мало, да и денег вложенных тоже.
Если ответ на мое сообщение то не согласен. Делаешь то для себя и на долго. Да хоть сто раз зайди ты будешь знать что у тебя там все супер и красиво.
Несколько неправильно, на мой конечно взгляд, Динар, позиционируешь себя. Если заранее знаешь ответ на свой вопрос, зачем разводишь дискуссию?
А что может нравится или не нравится? Ты покажи, что у тебя получилось, тогда и посмотрим, а так просто слова...