Вот вам в помощь, правда не помню мокрый он был, когда я его фотографировал, или нет. Но розовый даже в воде не такого насыщенного цвета. Глаз радует, несомненно. А про зависимость качества пара от "малиновости" кварцита я скромно промолчу... пусть другие это говорят, а я послушаю (почитаю).
Попытался набрать разных оттенков,но в колотом виде они практически одинаковы. На фото камни сухие и они же мокрые. Заметь те, что на некоторых гранях возможен бледный цвет, но на сколе цвет неизменен.
Спасибо! Похоже Вы его сами добывали!?:de: Незаметно промчался месяц с тех пор, как Вы заинтриговали всех, как же на самом деле выглядит этот загадочный камень!?:confused: Красив и наверное очень полезен!:ay::D...
Извините был в отъезде. А на счет камня могу сказать,что он действительно красив. На счет его пользы ни чего не могу сказать, но вот его безвредность могу аргументированно подтвердить.
В общем провел некоторый тест-драйв. Весеннее слонышко греет сквозь стекло окна. На подоконнике лежат три камня: Габро-диабаз, талькохлорит и жадеит. Солнышко пригревает хорошо. Камешки лежат пол дня, нагрелись хорошенько, по ощущениям жадеит немного теплее. Снимаю и кладу в тень при комнатной температуре. Через 15 минут проверяю: габро-диабаз холодный, талькохлорит холодный, жадеит немного теплый.
Производитель жадеита решил коренным образом решить проблему с утилизацией отходов производства. Вся крошка теперь в дело. Жадеит для колодцев Жадеит для ритуальных услуг Жадеит для аквариумов Декоративный полированный жадеит для цветов Жадеит для ландшафтного дизайна Песок для купания шиншилл Жадеитовые камни для охлаждения шиншилл Скоро наверно и полезную пыль для дыхания будут впаривать.:D
Господа, почитайте про шиншилл на сайте ХакасИнтерсервиса, очень занятно)) Думаю, если в сезон начнутся перебои жадеита, то виноваты будут шиншиллы)
Камень действительно красивый ! Интересно, на сайте теперь, "цены по запросу", чтобы народ не смущать или чтобы интригу соблюсти
Просто у нас представительства в 4 городах и в каждом из них своя розничная цена) Когда упорядочим этот момент, цены появятся.
Когда Вы продвигали "банный камень нефрит" в одноимённой теме, в феврале этого года, то цены на сайте были