С чего пошло такое развлечение и время провождение в комнате отдыха караоке? В современных общественных мини банях и саунах почти везде есть караоке. Почему народ не играет там в шахматы например? Или это метод развлекухи для подвыпившей компании...
Ну это уже совсем высший уровень комфорта – караоке в бане!:o Но, честно говоря, когда размышляешь о том, чем можно развлечь себя в бане, о караоке думаешь в последнюю очередь. Бассейн, бильярд – да, а вот караоке… Ну я не знааааю…<O:p</O:p
Это наверно пошло с давних времен, когда за столом начинали орать песни Вот и теперь когда компании собираются в сауне всех тянет песни попеть, так сказать разгул!:cm:
Что только не придумают, чтоб с нас деньги лишние содрать!!!! И бильярд, и караоке, и девочек....осталось только Баскова или Киркорова пригласить!
Мне кажется караоке петь лучше в просторной комнате отдыха, я вот представляю куда запихать проигрыватель и т.д. в нашей небольшой комнатке, что даже представлять желание отпадает. Я лучше пойду нарды куплю в магазине ) SAGE да ты прям многостаночник )))
Я как то на дне рождения друга гулял в бане. Пели мы там в караоке. Правда только после хорошей дозы спиртного. Так что пусть будет, ведь никто не заставляет. А в деревенской бане оно и не нужно. Только место занимает.