Где модераторы? Сделайте так, чтобы после 18:00 картинки не показывались, я худею. Тоже думал насчет выходных, даже новый мангал протопил, чтобы выгорело все техническое. Но, что то мне подсказывает, что так вкусно у меня не получится. Здесь и профессионально и с душой приготовлено.
Да, всегда есть к чему стремиться) Главное выдумка))) Сегодня о прекрасном) Для тех, кто возжелал строить комплекс типа моего, не торопитесь) Вот еще варианты) Вообще на природе все вкусно и хорошо идет) На участке собираю орехи Гуляю по заливным лугам... Купаюсь в Клязьме (все рядом, в 5 минутах ходьбы) Realnaya Dacha))) Ладно, для тех, кто еще не обедал и просит модераторов меня забанить... Фотка на память)))
Время обеденное, до дачи еще 3 дня... Вот думал, про что рассказать. Взялся было за рыбу... Но мясо пересилило)) Сегодня будут ребрышки) Вещь не особо мясистая, но приятная во всех отношениях) Что нам нужно? Угли! Щипцы. У меня от Вебер. Качественная и удобная вещь! Рекомендую! Ну и ребрышки на чугунной решетке, конечно) Хотите маринуйте, хотите просто солите- все равно получится вкусно! Ребра я не разрезаю в процессе жарки, так получается сочнее. Ребрышки бывают разные по размерам. Вот маленькие... Но все они очень вкусные)
Вот смотри: у РусПар уже практически все было - и супец, и плов, и мясо разных видов и способов приготовления, и вертел, и шампуры, и казан, и тандыр... Но одного способа пока не было! ))