Уважаемые форумчане! Давно были слышны призывы как-то обустроить форум, сделать его более уютным, ярким. Ну и современным (это по умолчанию). Вот, пришло время для этого! Не меняя привычного расположения элементов и информационного массива форума, мы добавили приятные фишки типа кнопки "вверх", "скользящего" меню и т.д. В правом блоке появились картинки-ссылки на интересные и познавательные материалы от знатоков бани. Уважены партнеры форума. Появились хоть и рекламные, но не безынтересные баннеры. Появилась возможность делиться темами форума в соцсетях, поддерживая тем самым форум и донося его материалы до большего числа читателей. Конечно, прошлый милитари-логотип требовал редизайна. Он был холоден и абсолютно далек от бани. Мы сделали новый, на наш взгляд, весьма "уютный" и крепенький. Добавлена подложка на банную тему (шайки, пар). Главное меню получило дополнительные пункты (например, "помощь", "обратная связь"). Скоро они будут наполнены и отлажен. Основные работы завершены, осталось устранить мелкие шероховатости. Мы надеемся, что обновления вам придутся по душе! Будем рады услышать здесь ваши отклики на внедренные изменения.
по мне так в глазах пестрит. основной фон в постельных тонах гуд. а вот шапка насыщенна больно ярко. а так, практика выявит недочеты
Хотели оставить подложку в мобильной версии. На главной смотрится хорошо. А вот в выдаче новых -да, рябит. Ну что ж, вернем туда монотон...
Слева банер "поделись в соцсети" выбесил пока по форуму лазил. Никак не смог убрать. Для меня чем легче грузится форум, тем лучше, я с сотового сижу. Оформление вторично, главное содержание и атмосфера отношений.
Всё новое всегда интересно! Уже проделана большая работа. Надеюсь, что наши форумчане по достоинству оценят произошедшие изменения! Например, новый логотип Банного Клуба разрабатывался дизайнером с нуля (как и подложка с шайками). При кажущейся простоте, это не доработанная картинка из сети, изображения создавались эксклюзивно для нашего форума. Мероприятия, направленные на улучшение внешнего вида форума и его функциональности, продолжаются. Мы будем благодарны за отклики, замечания и предложения!
За что я тИбе уважаю, Slava_gold, так это за то, что все вопросы через постель рассматриваешь . Наш человек! Правильный подход! Светочка! Требую вам всем (руководяще-административному составу) по бронзовому бюсту на родине за заботу о эстетичности глазовосприятия и удобстве пальцетыканья форумчанами! И особливо надеюсь на добавление смайликов для умозаключительного выражения мысленных ассоциаций посредством печатных словесов!
Прошлый логотип - да, ни о чем... Позапрошлый (который на обещаных призовых полотенцах ) очень хорош был: легок в переносе на ткань, дерево и т.д. Жалею, что не сохранил себе картинку... Подложки не вижу - все монотон. Красно-оранжевое оформление - не гуд, это вам любой дизайнер скажет. Ярко, кричаще, привлекает внимание, но... очень утомляет и раздражает. Долго на форуме при таком оформлении не высидишь... Кнопка "Наверх" - ура, мечта сбылась! ))) Левое меню "Поделиться" - лучше сделать выпадающим: информативности не несет, только занимает полезную площадь и перекрывает собой пункты основного меню. Да, и верно Жора про смайлы сказал - есть же хорошие, тематические: и с вениками, и с тазиками... Как говаривали при Союзе, "Больше смайлов, хороших и разных!"
Поюзал чуток. Что вижу то пою. На трубке социальной делилки нет (и не надо) на компе есть, но не давит, а дает возможность поделиться. Попробовал- работает. Располагается она в пустом поле, ничего у меня не перекрывает. Понравились 8 новых сообщений с аватарками. Динамично и необезличенно. Пестроты не вижу, есть просто бодрый цвет вместо имевшей ранее место тусклости. Шоколадно-коричневый цвет - древесный, бежевый - липа. Шайки, парок-погружают в атмосферу. Самое оно!) К менюшке доступ теперь отовсюду, шапка перемешается с прокруткой страницы. Чуть глюки убрать и будет конфета! Особо и привыкать не придется. Плюсую авторам редизайна обеими руками