Нда... оперативно изменили. А может, у меня на рабочем и домашнем мониках цветопередача разная? Вроде раньше не замечал такого.
Света, я с компа сижу. Вчера вечером из дома зашел - аж глаза заболели, так все глаз резало (особенно цветовая схема). Сегодня утром с работы - так вроде и ничаво... Но самого старого логотипа все равно не хватает... )) Есть у нас в одной торговой сети своя фирменная торговая марка - Белая хатка. Так вот наш новый логотип очень их напоминает )))
Как говорил черный кот в мультфильме: "котенок по имени гаф" - "и это переживем"... Честно - мне все равно как выглядит форум... Главное в любом форуме - это пользователи ИМХО! А так важно, что бы не пропадали сообщения в темах как раньше и что бы глюков поменьше было... а остальное - мелочи... p.s.: с телефона (андроид - на самсунге)- окно теперь открывается шире чем экран в два раза - но во второй половине экрана (справа - если прокрутить) - только подложка и половина строки экрана - похожа именно из-за последней - это и происходит (могу фото приложить - если так не понятно). Хотя особо - этот глюк и не мешает. И да - полностью согласен с prorock, не плохо бы более простой и узнаваемый логотип... Зачем на логотипе - три раза по сути одна и та же надпись? Третий точно лишний - тогда уж придумайте слоган - и напишите его... Типа - "попаримся вместе", "знаем все о бане", "баня наше всё"... И в поисковике - теперь если найти форум: разглядеть логотип слева - я просто не смог:
уважаемое руководство, понимаю что праздник... спамеры/хакеры или кто там они такие...засирают форум. убейте заразу!!!!!
С телефона очень и ОЧЕНЬ не удобно набирать текст.А если что то подкорректировать,вернувшись назад,то это вообще кошмар какой то.Проще снести сообщение полностью и написать его заново.
Александр Чирков, Александр, с какого устройства заходите на сайт? Модель телефона? У меня так - Проблем с редактированием не возникает.
@Сибирячка, захожу с Ксиоми редми 8 т. Могу показать пример.Вот это я не редактирую. А вочушь т это белебердаябелеберда пытаюськпытаюсь На одном сайте то же такое было.После смены движка и обновлениявобновления замечательно. Аааааа!!!!! Опять все через задницу!!! Потому что хотел отредактировать.
На айпаде выскакивает реклама на весь экран, убрать не могу, лечится перезагрузкой страницы. Так задумано? Я бы не сказал, что мне нравится.