На других не знаю, мне с планшета удобнее. Вот сейчас опять выскочила и улетел машинально на левый сайт. Ни закрыть, ни уменьшить.
Набор текста с последующей корректировкой делает такую ерунду,что проще набрать заново.На видео пытаюсь вставить после слова КОРРЕКТИРОВКА,слово ТЕКСТА. Ну и смотрим,что получается. На одном сайте было такой же косяк.Но они обновили полностью движок и все стало работать корректно.
Я ,конечно, могу ошибаться, но иногда мне кажется, что на форуме слишком много коммерции, рекламы и стройки.. Чем, собственно, бани и банных традиций.. Много предпринимательства и мало людей.. Словно форум ориентирован не столько на развитие и популяризацию банных традиций, сколько на то, чтобы кто-то что-то мог бы кому-то продать и на этом зашибить деньгу..
Вы не правы. Чтобы были банные традиции надо баню с начало построить (и тут сразу много вопросов), затем правильно затопить (опять вопросы) и.т.д. Как то так. А без коммерции никуда, Вы наше телевиденье видели? Вот там коммерция на лицо и главное половину брехня.