В чем Вы заходите в парную?

Тема в разделе "Попаримся для души и тела!", создана пользователем Admin, 1 май 2009.

?

А Вы в чем паритесь ?

  1. Без всего, в неглиже

    160 голосов
    83,3%
  2. В купальном костюме

    6 голосов
    3,1%
  3. В простыне

    26 голосов
    13,5%
  1. всемдель

    всемдель Пользователь

    И я ходу по огороду голяком. Соседи знают. Фотографируют. И что?
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2016
    ДобрыйНН и Сипильник нравится это.
  2. ШМЕЛЬ

    ШМЕЛЬ Активный пользователь

    И зачем ходить по огороду,топтать грядки...))) Выйти лучше на улицу, пройтись не спеша до ближайшего магазина, минералочки прохладной испить, и обратно в баньку погреться...)))
     
    Виктор Волков и georg62 нравится это.
  3. Сипильник

    Сипильник Активный пользователь

    Мне просто воздуха не хватает свежего после парной. Выхожу на улицу и сижу на скамейке, которая к стене бани примыкает. Зимой темнеет рано, поэтому практически всегда это происходит в сумерках. А как звезды мерцают в морозную ночь после парной!
    Специально, конечно, не рисуюсь, но за дровами сходить или из ведра облиться вне бани это запросто.
    А зачем меня соседям на фото или видео снимать? Когда я почти каждый день в бане зимой, можно в живую смотреть. Тем более сами ко мне же ходят в баню, зачем плевать в колодец...
     
    magol, georg62, Сибирячка и ещё 1-му нравится это.
  4. всемдель

    всемдель Пользователь

    По саду.
    Собаке дать еды, воды долить. С дерева-фрукты. Поменять место полевальной душевой. Где то не большой не порядок поправить.
    Что, интересно: у меня высоковатый забор из листового шифера.
    Вы не осуждаите соседей, которые ''нечаянно''смастерили возвышенность, что бы увидеть невидаль.
     
  5. igorsamoylov

    igorsamoylov Новичок

    Я в шапке и варежке захожу. Потом выхожу на улицу
     
  6. Голым, конечно. Максимум, когда с коллегами и колежнками ходили в сауну, то семейные трусы не в обтяжку и из хлопка. В бане любая одежда - это плохо. Рукавицы и шапка иногда.
     
  7. Илья_В_Бане

    Илья_В_Бане Новичок

    Мы как правило ходим одной компанией друзей, семейных нет. В составе 5 парней и 3 девушки, в возрасте 20-25 лет (все просто друзья, никто из присутствующих не в отношениях друг с другом). В общественные бани не ходили, всегда снимаем отдел, чтобы кроме нас, там никого не было. Все ходят абсолютно голыми, что в парной, что в зоне бассейна, что в самом бассейне или джакузи. Поскольку все молодые, то ничего отвратного в голых телах следственно не наблюдаем, девушки с красивой подтянутой фигурой, парни в принципе тоже жиром не заросшие. Полотенца расстилаем только в парной чтобы лежать на них, или на диванах, чтобы сидеть за столом. В баню ходим скорее ради хорошей атмосферы и весёлого времяпрепровождения, чем за здоровьем. Всегда берём пиво (но не крепче) и веники. Ходим таким составом уже около 3 лет, стараемся выбираться хотя бы 1 раз в 2 недели. Никаких "происшествий" за это время не случалось, да и с чего бы им быть? Под градусом никто друг на друга особо не пялится и не пристаёт.

    г. Москва
     
    magol и Сипильник нравится это.
  8. Tepala

    Tepala Новичок

    С мужем парюсь голая, с компанией редко бывает в полотенце :)
     
  9. Банне

    Банне Пользователь

    В баню мы обнажёнными ходим. При этом в парилке на полок обычно стелим белую простыню, иначе на деревянной поверхности горячо будет голым задом сидеть, а тем более лежать. Деревянный полок достаточно сильно раскаляется, чувствительно, а посему есть нужда его накрыть. Ну а на простыне - комфортно и сидеть и лежать. А ещё, у кого длинные волосы (наши женщины), то в первый заход в парную (с сухими волосами) они на голову ничего не одевают, а во второй последний раз, когда волосы уже мокрые- иногда обматывают полотенце вокруг головы, дабы волосы лучше себя чувствовали. )
     
  10. Сипильник

    Сипильник Активный пользователь

    Банне, то, что вы описали, это не баня, а сауна. В русской бане полок не может быть горячим на высоте 75см, и массив дерева тоже не может быть горячим. Если толщина досок 7см и более, или полубревна, то они не будут горячими даже в очень жаркой бане. Если, конечно, они не из березы или другого жесткого дерева сделаны. На полке должно быть 43 градуса.
     
  11. Стич

    Стич Новичок

    Если смешанная компания, то либо в купальных шортах(не резиновых), а если в общественную или с друзьями, то нагишом. И конечно в войлочной шапке.

    IMG_20210809_165508.jpg
     
    Александр Чирков и slava_gold нравится это.
  12. Банне

    Банне Пользователь

    Как по мне, идти в баню в шортах - это знак недоверия к тем людям, с кем идешь. Значит считаешь, что они способны вести себя там не как леди и джентльмены, а как хулиганы, способные обидеть или изнасиловать.
    И, например, если мне какая-нибудь девушка не доверяет и без купальника не пойдет в баню, или я мужику не доверяю, то в баню с такими спутниками или спутницами я вообще ни сам не пойду, ни другим не посоветую.
    Баню предпочитаю принимать голышом, равно и если мои спутницы и спутники мне доверяют и тоже идут в баню голышом. В противном случае я в баню не пойду.
     
    Стич нравится это.
  13. Александр Чирков

    Александр Чирков Активный пользователь

    Такой момент-вашим детям по 15-17 лет, мальчик и девочка.Вы все вместе будете полностью голыми?

    Молодец! Сразу видно из наших, из русских.
     
    slava_gold нравится это.
  14. Банне

    Банне Пользователь

    Зависит от поведения парня. Если замечаешь в его поведении какую-то похоть к родственникам и нежелательные моменты поведения, например если у него эрекция на сестру или на отца (бывают ведь и голубые), тогда нельзя его пускать в общесемейную баню. От греха подальше. Пусть моется отдельно от всех. Ну а если ничего подобного не происходит, никаких эрекций и никаких приставаний, все ведут себя взаимоуважительно друг к другу как леди и джентльмены, вдобавок если с самого рождения детей вся семья всю жизнь мылась в бане вместе голышом, то и не вижу смысла из ничего сооружать какие-то искусственные дресс-коды только потому, что дочери и сыну исполнилось хоть 15 лет, хоть 5 лет, хоть 45 лет. Можно и всю жизнь париться вместе, даже и в 80 лет.
     
  15. Александр Чирков

    Александр Чирков Активный пользователь

    Интимные места,они потому и интимные,что не всем их можно показывать.
     
    Boroda нравится это.