В чем Вы заходите в парную?

Тема в разделе "Попаримся для души и тела!", создана пользователем Admin, 1 май 2009.

?

А Вы в чем паритесь ?

  1. Без всего, в неглиже

    150 голосов
    82,4%
  2. В купальном костюме

    6 голосов
    3,3%
  3. В простыне

    26 голосов
    14,3%
  1. N.A.B.777

    N.A.B.777 Активный пользователь

     

    Вложения:

  2.  
  3. Dobrodar

    Dobrodar Новичок

    Из собственного опыта - за целый год практически еженедельных посещений бани для себя сделал вывод, что в простынях сидят только те, кто стесняется показать своё тело. У каждого из нас есть недостатки, в т.ч. недостатки физиологические. Человек ленив по натуре, мы не следим за своим телом, заростаем жирком, излишняя полнота, обвисшая кожа и пр. А желание попариться всё-таки не пропадает, вот и приходиться посещать баню с "изоляцией" своего внешнего вида от глаз сторонних.
    Из этого контингента стеснительных посетителей хочу выделить исключение из тех, кто имеет смелость взять управление ситуацией в свои руки и "преподнести" своё тело окружающим как естественное, человеческое творение и (при наличии неприязненных взглядов) способен как-то умело обрисовать существующие недостатки. Например, фраза : "давненько мечтала попариться в баньке, поправить своё здоровье. и жирок поднакопился, пришла пора лишний вессбросить. Совсем засуетилась, о себе некогда подумать. Вот с сегодняшенго дня и начну профилактику. А то, смотрю на окружающих, все такие подтянутые, спортивные, а мне как-то неудобно в такой компании". Здесь главное сделать комплимент окружающим, и они в ответ выразят своё расположение. В добавок, можно закидать распросами об их способности эффективно поддерживать свой тело в красоте и изящности.
    А иногда, например девушки, много надумывают о якобы существующих недостатках. Это уже лишнее.
    И ещё раз подчеркну, что в бане нужно ПАРИТЬСЯ, а не изолироваться от пара, укутавшись в простыню. Тело нужно прогревать со всех сторон (особенно при посешении сауны). Крутитесь на полоках, как на вертеле, подставляя под пар свои холодные участки тела. И очень некомфортно и даже вредно для здоровья потеть в сауне, бане, сидя в простыне, и потом выходить в этой влажной простыне в прохладную комнату отдыха. Тело быстро охлаждается. А длительное охлаждение вредит здоровью. Охлаждаться нужно кратковременным обливание холодной волой. Кстати, это очень полезно для больных сахарным диабетом, резко понижается уровень сахара в крови.
     
    georg62 и ИванПраздник нравится это.
  4. N.A.B.777

    N.A.B.777 Активный пользователь

     
    ИванПраздник нравится это.
  5. Спасибо, закажу!
     
  6. Kort

    Kort Новичок

    Если компания разнополая, то нужно как быть прикрываться, если по раздельности, то голышом только в парной. Зачем ходить по бане и трясти причендалами.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 янв 2014
    svetushka и Admin нравится это.
  7. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Точно сказано! В общественно смущает. Одно дело красивые девушки с фигурами.
     
  8. Kort

    Kort Новичок

    Admin, если хочется посмотреть на голых девушек, то есть бани для нудистов) там все нормально) вопрос один: будут ли искомые фигуры) и как бороться в таком случае с эрекцией, если таковая имеется.
     
    Admin нравится это.
  9. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Я был в таких банях. Но это не сборище нудистов. Среди них обычные люди. Женщины разные были и с фигурами и не очень. В целом мне приятно было смотреть на красивые женские тела и с эрекцией проблем не было. То есть я не возбуждался, а просто восхищался красотой тела! И кстати разница колоссальная когда приходил в мужской день и семейный. Атмосфера более уютная и добрая когда собираются и мужчины и женщины. Для меня по началу это было не обычно, потом привык. Думал сначала что это тоже не нормально!
     
    svetushka и georg62 нравится это.
  10. Kort

    Kort Новичок

    Admin, я так не считаю. зачем идти в общественную баню, если потом может возникнуть привыкание, которое выльется в нудизм. нагота - дело странное и спорное. не зря ведь у человека есть чувство стыда. я думаю, что даже в мужской бане не стоит ходить голым, а кто-то наоборот) мне было бы стыдно появиться голым в бане перед женщиной. чувство стыда - это нормально? или нет?
     
    Сибирячка нравится это.
  11. georg62

    georg62 фанат

    Вот именно, что нормальные люди (не озабоченные!), которые без ума от бани и не страдают комплексами по поводу обнаженности. А эрекция бывает у того, у кого в голове пунктик ( мягко сказал!). Многократно приходилось бывать в нудистких банях и на нудистких пляжах, атмосфера прекраснейшая - никакого хамства и пошлости. Люди ведут себя абсолютно ЕСТЕСТВЕННО !
     
    trokvik, Сибирячка и Admin нравится это.
  12. svetushka

    svetushka Активный пользователь

    Я им тоже "страдаю", поэтому считаю, что нормальное. Все лучшее должен видеть только любимый человек ;)
     
    Kort нравится это.
  13. georg62

    georg62 фанат

    С такой логикой - быстрее выльется в гомосексуализм! Ржу
     
    prorock и svetushka нравится это.
  14. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Я думаю в России это предрассудки и комплексы. Для многих посмотреть это цель, а для кого то это второстепенно. 1 ое это наверно выражение нудизма, а 2 ое банально без комплексов попариться. Мужчины меня голые не задивают, просто нет желания на них смотреть, а кстати женщины и без фигуры красивые и мне реально приятно чувствовать себя раскрепощено. Это не говорит о нудизме и озабоченности. Мне рассказывали про такие бани и что там реальное сборище нудистов! Вы просто не попадали видимо в нормальную баню без извращенцев. Не хочу вас обидеть. Но мне повезло с 1 ой общественной баней.

    У меня жена такая же! Зависит конечно от человека.
     
    trokvik, prorock, georg62 и ещё 1-му нравится это.
  15. Kort

    Kort Новичок

    georg62, существует естественное чувство стыда и его полное отсутствие. голая женщина не может оставаться незамеченной, как собака на улице. нужно четко понимать, что такое чувство стыда и желание поглазеть на женщин.