Всем приятного времени суток... кто будет читать данную тему... спасибо При заполнении свой темы. Как бы добавлял фотографии, но хотел залпом ..сразу 4 шт, а мне система говорит по одной. Это будет всегда или в ближайшем будущем измениться?
хм, у меня тоже по одной...маленькое окошко выскакивает и в нем одна фотка умещается. может что подкрутить мне нужно?
вот, и там уже не дает сразу несколько выделять. по одной....и каждый раз забывает папку откуда брали фото, нужно заново все открывать. не знаете как подправить?
Я форумчанин уровня Бог! Господи, прости меня грешного. Выбираем файл. Да, больше одного не дает. Файл грузится и предлагается во весь экран или миниатюра. Нажимаем опять загрузить файл. Действие выполняется заново с уже новой фотографией с нуля, потом также с нуля с третьей и тд. Не 7-8 фотографий ли можно так вставить. В конце можно нажать все миниатюры или все во весь экран, как я сделал выше. У меня айпад...
Серьезные темы читаешь судя по скину. Да это окошко выскакивает и так для каждой фотографии отдельно.
К сожалению, пока нет возможности пакетной загрузки файлов. Вопрос планируется решить в ближайшее время.