Я всем понимаю, что «в чужой монастырь со своим уставом не ходят» а так же «Работает — не трогай», но позвольте мне малость сказать. Я хочу предложить обновиться .. не судите строго дикторского голоса нет .. Спасибо
Виталий Васильевич, благодарю за предложение, но весь функционал у нас имеется. А пакетная загрузка будет восстановлена, как только программист вернётся из отпуска.
Хочу внести предложение,что бы проще было общаться,сделайте обращение на ТЫ нормой.На многих форумах это практикуется.И почему то не могу найти правила форума.Их нет?
А как же Ты или Вы? Раз уж форум про баню,а в бане генералов нет и там все равны,то надо где то прописать,что все общение идёт через ТЫ. ИМХО.
Александр Чирков, В основном с телефона захожу в последнее время, Реклама так и есть, половина...но 3/5 экрана телефона эта реклама половины колобка))
Слава, согласен с Вами, но реклама двигатель торговли Кстати про колобок, на форуме кто то задавал вопрос как выкрутится из ситуации, когда потолки низкие в МО,а обливное ведро нужно, вот Вам и готовое решение. Больше раздражают всякие по....... ,которые сейчас лезут во все разделы форума со своими предложениями по поводу научу, работа, заработок и.т.д.