Веникозапарник к парогенератору от VVD

Тема в разделе "Банная утварь", создана пользователем Геннадий С, 21 янв 2019.

  1. Сипильник

    Сипильник Активный пользователь

    А я разве сказал, что плохо? Это не плохо, но надоело городить всякие прибамбасы, пытаюсь идти к упрощению банных процедур.
    Насчет вентиляции - это смотря каких религиозных взглядов придерживаешься :). Я слушаю всех, но делаю по своему. В итоге, у меня по Рамунасу, не к выходным будь вспомнен :). Для меня главное, чтобы вытяжка работала и не свежий воздух из приточки на себя тянула, а именно отработанный выхлоп. Ну и форточка напротив двери для залпового проветривания. Это вместе с рабочей вентиляций мгновенная смена кондиций. А проще сказать, если в парной легко дышится и можно долго находиться в ней, то вентиляция нормальная. Правда в дырявом срубе тоже легко дышится :), был пару недель назад в таком.
    Песочные часы нужны в саунах, наверное. Раньше парился всегда один и подолгу, меня все пугали, что случись что и помочь некому, через сутки найдут. Поэтому я заходя в баню, заводил часы и смотрел по времени. Тогда еще печь суховоздушка была. Со скоропаркой это все лишнее. Кстати, с суховоздушкой все равно тепловой удар раз получил, всю ночь знобило. Так что часы не помогают. Просто хотел как то украсить парную, у меня ж места свободного не было, все завешено всякой хренью. Сейчас очередную работу делаю, но что то не получается. Хоть и нельзя показывать не завершенный шедевр, но хуже то я уже вряд ли сделаю :). Глаза садятся капитально, да и после операции я 10 дней как, еще не в тонусе.

    IMG_2821.JPG
     
    #46
    slava_gold нравится это.
  2. Геннадий С

    Геннадий С Активный пользователь

    #47
  3. slava_gold

    slava_gold Активный пользователь

    случилось чего? или плановая болячка
     
    #48
  4. Сипильник

    Сипильник Активный пользователь

    Да знаешь, сам не видел, а другим показать стыдно :). Короче вырезали геморрой. :(. Теперь не стыдно, лишь бы не болело...
     
    #49
    Геннадий С и slava_gold нравится это.
  5. Александр Чирков

    Александр Чирков Активный пользователь

    Я уж на ФХ отследил твою болячку.Я бы не стал пока посещать баню.Нужно время для заживания швов.Тем более чем реже баня,тем она слаще и желанней.
    Что то мы зафлудили тему.
     
    #50
    Сипильник нравится это.