Баня 5х8 + веранда 4х5. Часть третья

Тема в разделе "Проекты", создана пользователем slava_gold, 4 фев 2021.

1. slava_gold

slava_gold Активный пользователь

Купили, должны были.
    Холодильник точно встроен, микроволновку хотели обычную хорошую и ниша под нее должна закрываться дверкой. Газа в доме нет плиту не знаю какую взяли, посудомоечная 60см
    -
    Ну кухне есть небольшая лоджия будет утеплена, на ней морозилка будет
    -
    -вчера клиннинг вызывали знакомых чистить старые окна и двери.
    Всю пленку , клей сняли . Не смогли убрать желтизну от солнца с одной двери. Но результат детям очень понравился. 2 человека работали почти 10часов. 10.000руб. Инструменты и химия все их.

IMG_7933.jpeg IMG_7934.jpeg

2. Александр Чирков

Александр Чирков Активный пользователь

slava_gold, я почему спрашиваю.Посудомойку надо покупать с холодильником.То же хотим встраиваемые.Вот и думаю,сперва надо с мебельщикам этот вопрос обговорить или в магазине по продаже техники?

3. slava_gold

Александр Чирков,
    холодильник имеет разные дверки , под них фасады.
    Посудомойка чтоб встала по высоте под столешницу, фасад на нее.
    -
    Вызывай мебельщика , все сам пусть замерит. Рожаете план кухни и с его контролем купи технику под рабочий вариант кухни.
    Потом план кухни отдать электрику и сантехнику.
    Чтоб ты крайний не остался.

Сибирячка нравится это.
  4. Александр Чирков

Александр Чирков Активный пользователь

Сантехника,электрика разведена уже,в соответствии с планом кухни.

Тут ещё с мебельщикам не все так просто.Раньше делал товарищ,он сейчас ушел с этой работы.В поселке есть два мебельщика.Оба пришли,поговорили.Выбрали одного.Сперва решили пусть мебель в с/у сделает,потом по результату примем решение кто кухню делать будет.По договору с/у тумбы,срок месяц.По факту уже два месяца.И каждый раз какие то отговорки,то краска встать должна в течении 10 дней,то он сам в больнице.Кухню точно у него не будем заказывать.

5. slava_gold

Александр Чирков,
    Ищи другого. Кухню год будет собирать или пропадёт с концами.
    В Леруа тоже начали нормально делать. У дочери в однушке 5 лет без замечаний….вот в Леруа я и узнал, что мой холодильник бош не впишется в их стандарты. Они свою технику продают.
    -
    Дети тоже там были, проект кухни Леруа бесплатно, но нужно записаться за пару дней

Микроволновка встроенный выглядит эффектно, но ценник космос.

В Самаре по сути один крупный завод и большинство кто занят мебелями отдают в раскрой заказ туда….думаю у вас также. Найди их и доедь, может они дадут своего спеца.

Александр Чирков нравится это.
  6. slava_gold

Сегодня вернулся прораб с бригадой отделки, добивал старый объект.
    Шпаклевать, плитка, гипсокартон , утеплять лоджии, мусор….начинается глобальная работа.