Начинаю строить баню из бревна. Принимаю любые советы (часть III)

Тема в разделе "Проекты", создана пользователем Александр Чирков, 15 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. slava_gold

slava_gold Активный пользователь

Вроде по памяти со старой работы 14 дней по чеку возврат без причины был, кроме ювелирки и трусов
    -
    Думаю от продавала зависит.
    Духовка, посудомойка и еще не помню что.
    За меня знакомый безналом оплатил( денег не хватало у меня)
    Три позиции была акция, тоже не охотно возврат делают многие на акционный товар.
    По итогу посудомойка умерла через 8 месяцев, фирма кто платил закрылась!
    Продавец техники и посудомойка филиал в Новокуйбышевске закрыли.
    Ну получается полный капец со всех сторон.
    Коплю деньги, звоню в сервис.
    Канди представитель посудомойки взял товар в Самаре на экспертизу 45 дней (насос сдох, полцены машинки) коронавирус объявили…запчастей нет в наличии.
    .Дали мне акт на списание, вернули деньги мне на карту!
    Мы купили в днс тоже Канди 45см в знак уважения))
    Все общение было онлайн с Москвой Канди.
    Я вообще не надеялся на такой исход)

Александр Чирков нравится это.
  2. IliaBkmz

IliaBkmz Активный пользователь

Всё что не входит в перечень "технически сложный устройств", так и есть. Но всё что включается в розетку или заряжается, оно по умолчанию туда попадает.
    Продавец тут ни при чём! В том же DNS, Эльдорадо или М-видео, если купить телевизор через интернет с доставкой, то вернуть его можно, если в магазине, то вернуть нельзя!
    Сейчас стало ещё хуже!
    Я заказал посудомойку Бош, 20 февраля 2022 года, ради функции отсрочка старта.
    А в марте, Бош перестал поддерживать сервис и удалил приложение с плей маркета. А Функция отсрочки старта, работает только через смартфон. Точнее включается только через смартфон, но теперь не работает ни как! И как бы и посудомойка хорошая и функций много и обращаться не к кому...

slava_gold и Сибирячка нравится это.
  3. slava_gold

IliaBkmz,
    У меня служебная машина знает что находится в России и не хочет все прелести исполнять ((

4. Александр Чирков

Александр Чирков Активный пользователь

Сейчас возврат товара должен осуществляться за счёт продавца.Я столкнулся с этим.Купил на Али гайковёрт.Через неделю он задымился сам по себе,хорошо хоть дома были и увидели.Написал продавцу,он ответил,высылайте.Пришел на почту,стоимость посчитали 6 тыс,а я его покупал тогда за 6,5 тыс.Вобщем отказался от этой затеи.А потом нашел,что возврат осуществляется за счёт продавца.Но гарантийное время уже прошло.

5. Александр Чирков

Вчера возвращался через деревню,где обычно веники покупаю.Конечно остановился и купил.Вот только цена не очень то порадовала.За пару дубовых 350.Говорю,если возьму 10 пар,цена изменится? Нет,говорит,тут и по 100 пар по такой же цене берут.Жаба пришла,сказала купи 5 пар,остальные потом докупить,тем более прошлогодние ещё не кончились.

slava_gold нравится это.
  6. smit888

smit888 Активный пользователь

Откуда она знает, если по навигатору, то есть спец программы которые подменяют твоё местоположение хоть на Францию в навигаторе, правда им не попользуешься, но можно на смартфоне.

slava_gold нравится это.
  7. slava_gold

Александр Чирков,
    Сегодня 2 береза и 2 дуба за 1100 у хороших людей, сами вяжут.

Можно. 100 просят за русификацию в целом. Подмена на Испанию, чтоб уйти от блокировок. Есть риск что зависнут мозги….не готов морально)
    -
    Перечень большой…
    Парковка, фаркоп…
    Даже эквалайзер на музыке не работает в полном обьеме.

smit888 и Александр Чирков нравится это.
  8. Александр Чирков

За 4 веника 1100?!:rolleyes: Отличная цена.

9. slava_gold

10. Александр Чирков

Блин,точно.У меня же дешевле вышло.Вчера смотрел Авито,веники.За один просят 200-300.

slava_gold и Сибирячка нравится это.
  11. Сипильник

Сипильник Активный пользователь

Специально зашел на авито. Что у вас за веники? В Чебоксарах полно березы по 70, у нас - 80-90. Дуб от 110 начинается. Нонче не заказывал, старых еще запас остался. 10-20 штук мне друг вяжет, а то и 30. Вот те профессиональные, такие и по 350 не всегда купишь. Еще один тоже десяток обещал. Прошлый год дуб по 70 рублей брал. Сейчас повар по 300 взяла в Тольятти дуб и березу по одной цене, так мои по 70 руб лучше будут, хоть и годовалые. Выйду на пенсию, сам буду вязать. А пока покупать приходится.

12. Александр Чирков

Ну вот такие цены.В Татарстане вообще все дорого.
    Наверное зависит от средней зарплаты.У нас на открывали всякие дроновые заводы,зарплаты под 200 тыс рабочих специальностей.Наладчики с КИПА 180 тыс.
    Супруга ищет кладовщика к себе на работу.За оклад 30 тыс ни одного звонка.

Сибирячка и Сипильник нравится это.
  13. Сипильник

Сипильник Активный пользователь

У меня 200 в месяц, но покупать за 300 рублей не буду. Коммерсанты купят, клиент платит, частник вряд ли. В бане тоже купят один, есть смысл там продавать. Реально задумываюсь над искусственными вениками. Для запаха можно трав в парной навешать. Опахало с веером же применяю из искусственных материалов. :)

slava_gold нравится это.
  14. Александр Чирков

Солнечные дни дают сделать большой объем работы на улице,а именно отмостку.Вчера праздник был,день Татарстана.
    За два дня сделано не мало.
    Плантер постелил,только не сфоткал.Начал устанавливать бордюры.Завтра сфоткаю все.
    Щебень гравийный кончился.Позвонил где раньше брал,у них нет.Еще пару объявлений,ответ тот же,нет щебня.Да же не знаю,чем его заменить.Он нужен для того,что бы вода стекала по Плантеру между пупырок.Опгс не подойдёт,это же с песком.

IMG20240831091032.jpg

15. slava_gold

Гранитный щебень? Зелено-синий?
    Ты мягкую отмостку решил сделать?

Статус темы:
Закрыта.