15 лет спустя...

Тема в разделе "Фотоотчеты", создана пользователем Лежебока2, 31 дек 2024.

1. Лежебока2

Лежебока2 Пользователь

Полка для прогрева ног сделана из липы, практически не обжигает. Пожигает ногти, но для их защиты сшиты два колпачка из войлока. Высота регулируется под ноги разной длинны.:) Вещь реально забавная, всем нравиться.

2. Александр Чирков

Александр Чирков Активный пользователь

Не знаю,у меня из осины и ноги не положить на неe,если вовремя не опустить.Да и наигрались уже,висит без дела.Надо снять.
    Вообще всякие плюшки уже надоели-пушка Магола,поливания из лейки тонкой струйкой,ПИФ.
    Сейчас практикуем шапки с вшитыми ветками от пихты.Вот это действительно классная вещь.Храним в морозилке в пакете.А так после бани голова ещё долго пахнет пихтой.Меняем шапки примерно раз в пол года,в год.

slava_gold нравится это.
  3. slava_gold

slava_gold Активный пользователь

Александр Чирков,
    Наигрался)
    Веник и мыльные причиндалы, немного лаванда и полынь. Мне больше ничего не требуется.

4. Александр Чирков

Я даже полынь забросил) Не знаю по чему? Очень редко заношу пучок полыни,хотя висят они рядом с дровами.

slava_gold нравится это.
  5. slava_gold

6. Александр Чирков

Не знаю да же как выглядит.Сейчас полезу в инет,смотреть,читать.

Сибирячка нравится это.
  7. slava_gold

Осенью срезал, супчик тряпкой на зиму накрыл.
    Цветы в спальню и в парилку.

Сибирячка нравится это.
  8. Сипильник

Сипильник Активный пользователь

Странно. У меня все обижаются, если плюшек мало. Матрас из гречишной шелухи, второе дыхание с грейпфрутом, поливания из лейки, мыльновеничный массаж, скрабирование, до веников доходит только на пару заходов, остальное вкусняшки.

9. Александр Чирков

О,я про матрас то сенный и забыл.С ним комфортно лежать.Сено там надо поменять.Жду лето,сенокос.

Сибирячка нравится это.
  10. slava_gold

Кто? Гости? Клиенты?

Продают в зоомагазинах для кроликов вроде называют.
    Брал несколько раз, не дорого.
    Матрас набивал на работе и собаке в конуре подстилку меняю.
    Пахнет хорошо.

11. Сипильник

Сипильник Активный пользователь

Все, хотя у меня нет клиентов, только гости. Я парю безвозмездно, хотя копилка для пожертвований есть, но добровольно. У меня мать за 40км ко мне в баню стала ездить. Если время есть на процедуры, то весь спектр удовольствий. Если время ограничено, то только проливашки водой, мурашки и так, по мелочи. В любом парении должно быть волшебство :). У нее сахар падает и болячки проходят. Понятно, что самовнушение, но это я ей внушаю, что все пройдет. :)

12. Лежебока2

Лежебока2 Пользователь

Про банные примочки - я только за. Другой вопрос, кому что зайдет. Про себя могу сказать что травяные шапочки нравятся. Матрасы и "второе дыхание" не наша тема. А вообще ароматику считаем важнейшей частью процесса парения. Очень любим запарить вместе с березовыми вениками смесь душницы с полынью. Ужжжжасно приятно. Недавно также открыл для себя настой чеснока на камни.

Возвращаясь теме - мозжевеловое панно на потолке... Сделел сам . Купил спилы, наклеил на герметик. Обошол светодиодной лентой в закрытом канале. Света оказалось достаточно. Отключил другое освещение. Банные термометры и измерители влажности с парилке работают корректно, не везет мне только с песочными часами. Застревает плохо просеянный песок. Уже двое выбросил. Может быть посоветуете где купить качественные?

13. slava_gold

Брал дорогие песочные часы туликиви, через год встали((

Лежебока2 нравится это.