Старшей 5 будет...годиков с 3-х начал заводить в парную...когда еще совсем несмысленышем была поддавалась на уговоры...давай до 10-ти посчитаем, давай песенку споем....в общем пели и считали какая-никакая ингаляция особенно если предварительно поддашь чем-нибудь ароматным, а сейчас такие номера не проходят...уже не успела войти начинаются капризы, нытье и все такое...но ничего главное палку не перегнуть, а там сама выберет, что по душе ей, а что нет. Младшему годик будет...первый раз на руках поднес его к помывочной, а там видимо дверь в парную был открыта...в общем в помывочной пар накопился...я открыл и парком нас обдало....для взрослого, то сами понимаете это даже не поморщиться, а вот малому испугаться хватило...в другой раз умнее были...ножками сами заходили...сделали круг почета по помывочной и парной без особых напрягов...даже на носике испарина появилась....так, что и тут все небезнадежно Для меня тоже парилка была без удовольствия...особенно в общественной пасадят между двух матерых банщиков которые парятся и сидишь между ними "сомнительные" на тот момент кайфы ловишь зато потом в бассейн разрешали ))))))) накупаешься до синих губ и сам на самый высокий полок залетаешь...оттаивать Как-то так у меня было...
Чуть не забыл, в Вс ходили в баню к тёще. Спросили своего Мишутку, он сказал: - Нда, люблю баньку и маму люблю. Вот
"Хромаем" мы все (я так вообще на обе хромаю, а SERGEY81, так тот еще и стихи сочиняет :eek: ко всем прочим недостаткам ). Ты же, судя по твоим постам, вообще парень хоть куда, так что при чем тут "чуток хромаю"!
По тому как ты пишешь (надеюсь и думаешь), то направление выбрано правильное и всё будет нормально, а иначе зачем, как говорят в песне... Мудрецы утверждают, что самая главная сила Мира, сила Любви, и я с ними согласен, особенно последние десять лет...:o
меня дед в детстве после парилки в сугроб закинулбыл в шоке а ща тащусь от снега))малых всех приучаю)