Баня 5х8 + веранда 4х5. Часть четвёртая

Тема в разделе "Проекты", создана пользователем slava_gold, 6 сен 2025.

1. slava_gold

slava_gold Активный пользователь

Внимание! Аномально холодная погода ниже нормы на 9С и более, местами по области с 03 по 07 февраля 2026. Будьте осторожны. Тел:112.
    -
    Грозят -30(( с ветром жестко будет

Внимание! Сильный снег, на дорогах снежные заносы местами по области днем 03 февраля 2026 г. Будьте внимательны и осторожны! Тел:112.
    -
    Это на сладкое. С 3 ночи на весь день обещают

2. Александр Чирков

Александр Чирков Активный пользователь

Я сегодня часа три за весь рабочий день откапывал машину.Со стоянки не выехать,в городе везде пробки,думал до вечера почистят стоянку,нет,опять копал.
    Трактористы бабло лопатой гребут)))

Сибирячка и slava_gold нравится это.
  3. Сипильник

Сипильник Активный пользователь

Удалось снегоуборщик купить по-дешевке в первую волну снегопада. Теплицу уже три раза откапывал. Дорогу тоже сам чищу и до дома и до дачи, тракторов не дождешься. Джимник опять в моих глазах вырос, я старенького рено симбол взял жопу возить, так только откапываю периодически. На нем не проехать, а он автомат, буксовать хуже.

4. Александр Чирков

Привет,Сергей.Давай хвались,что за снегоуборщик.

5. slava_gold

Да, и сколько сейчас значит по дешевке?
    На работе Хонда выручает, берегу ее, люблю ее….вчера 4 часа кидал снег с ее помощью

6. Сипильник

Сипильник Активный пользователь

https://market.yandex.ru/card/benzi...64|cgcid:0&yclid=15144440029948411903&ogV=-12
    ни грамма не реклама, а цена для сравнения. Я взял за 33 тыщи, электростартер, фара, в коробке, новый, три года гарантии. Через день хотел еще и матери такой купить, но ребята лавочку свернули. В магазе у них за 82, у нас 75 был. Дензел 560LP, цена гуляет на них постоянно. Вроде начала опускаться, но очередной снегопад и цены вверх полетели. Сейчас не представляю, как бы я без него. Думаю, что половину стоимости точно отбил, а еще треть зимы впереди. теперь думаю насчет аккумуляторной лопаты, чтобы во дворе место машинное чистить, но там отбрасывать некуда, она только вперед. Да матери надо с гаражей снег скидывать, иначе все в погреб весной потечет. Там далеко надо откидывать.

7. slava_gold

Ну у нас полный пипец, другое слово не подходит.
    Снег не перестает….20см точно сегодня уже есть, завтра мороз уже -34 планку подняли((

8. slava_gold

Жаль, фото не прошли ((

Зашили одну стену вагонкой в комнате, сразу другой фасон получился. Потолок и стена дерево, остальные стены штукатурка и плитка

9. Александр Чирков

Покажешь потом?

slava_gold нравится это.
  10. slava_gold

Конечно

В бане для работы снимают радиаторы, ставят назад из-за сильного мороза.
    Пришлось добавлять живой воды в систему отопления.
    Без подпитки практически 3 года система жила.

Зашили стояки коробами, фартук на кухне, подоконники из плитки.
    Работают ребята.

Сибирячка нравится это.
  11. slava_gold

В день по фото, увеличить не получается

IMG_9809.jpeg

12. Александр Чирков

Не открыть его,не увеличить.(

slava_gold нравится это.
  13. Sphinx

Sphinx Активный пользователь

Не реклама.На работу в офис взял PATRIOT 67 Сибирь 11.01.26 за 82т.руб, дома PATRIOT 603 с Сибирью конечно проигрывает тот больше,тяжелее и фарша больше на Сибири (подогрев ручек, две фары,все полное управление на панели впереди,колеса литые с наклейкой агрессивного резинового протектора,как у трактора качать не нужно :)) прет как монстр. Свой 603 трудяга, я его модернизировал до идеала одну зиму (нравится пашет только масло меняю)

14. slava_gold

Внес аванс за новую печку.45 тыщ цена комплекта. Доставка в Самару конец февраля. Если дверка стекло подойдет от старой, экономим 10тыщ…..печка без дверки тоже продается.

Сибирячка нравится это.
  15. Sphinx

Sphinx Активный пользователь

Слава бери сразу печь чтобы можно было подключить к газу. Дверца снимается и навешивается заслонка с газовой горелкой с автоматикой. Удобно , может когда то на газ созреешь.-:)

Александр Чирков и slava_gold нравится это.