Вот эта красота стоит у меня на охот базе. О пользе спорить не буду, уверен полезно. Лично мои ассоциации связаны с моментом установки этой бочки.. Значит приезжаю я на базу, а охранник говорит:" там бочку привезли и устанавливают ее". Захожу, из бочки торчит совершенно лысая голова, как кочан капусты и рассказывает о достоинствах этого чуда 20 века! А сам беззащитный такой. Хочешь погладь эту голову, хочешь щелбан поставь - не ответит. Но, так как я человек культурный, голову трогать руками не стал, но для себя решил, в бочку ни в жисть!!!:p:D...
Покупал душевую кабину с парогенератором, можно погреться как еж в тумане:D не понравилась, отвез на дачу в сарае стоит) Представляю, скока "сала" в бочке есле она стоит в салоне красоты, заболеваний букет
Обалденная бондарная фитобочка от РосКедра в нашем женском салоне. Отбоя нет от клиенток, процедура очень популярна. Да и, на самом деле, очень полезная для организма. Это ж фито терапия + омолаживающий эффект + потеря веса + улучшение качества кожи. Кстати говоря. Качественный парогенератор - залог бесперебойной работы.
Вот вы зачем паритесь в банях? вот тут тоже самое, только еще в дополнении можно фитотравками париться и концентрация пара при этом намного выше. Главное не париться в клееных мини-банях, иначе можно нанести себе только вред.
Недавно слышал, что бОльшая :D часть посетителей косметических салонов нашего города - это мужчины :mad: ... из городской и губернской администраций. Власть хочет быть красивой :o
ну а то! сейчас все хотят не только быть красивыми, но и здоровыми. А за город и на дачи не каждый может выбираться. Вот и ходят по салонам Как, где и кем должны делаться бондарные кедровые фитобочки
Вот здесь вы совершенно не правы. Уже давно известно, что Роскедр просто перекупает у Алтайского мужичка эти самые бочки и продает в три раза дороже. И вы то уж точно должны знать, что реальным и практически единственным производителем является Фитородник в нашей стране. И хочется добавить еще тем, кто считает, что фитобочки - это не для мальчиков, тоже могу с уверенностью сказать, что очень многие мужчины приобретают себе домой фитобочки, выбирая исключительно Фитородник. А как выбрать такую бочку, смотрите здесь -
Svetlana21, про этот фитородник очень хорошо рассказано здесь - http://plohaya-bochka.narod.ru/ Читал еще, что они делают подделки, воруя внешний вид. Чтобы производить много и быстро делают столярными методами в мебельных цехах. Тупо сажают все на клей и пропитывают химическими препаратами. Дерево толстенное, не способное просыхать, потому гниет через месяц, через 2-3 пользоваться ею уже невозможно. Между прочим именно Роскедр стали первыми производить фитобочки кедровые и являются передовиками,и кстати ТОЛЬКО у них есть патент на производство, а также справка из ботанического института российской академии наук.
Справка о чем? О том, что кедр в России растет только на Кавказе? А все остальное - это не кедр, а кедровая сосна?
Интересно, что же эти справки дают роскедру?)) Что касается толщины, то стенки профессиональной бочки должны быть 4,5 см, чего не может предложить на рынке никто, кроме Фитородника. а вот якобы химическим составом является натуральный воск, который предотвращает возможность гниения.