Ржевские бани

Тема в разделе "Общественные бани", создана пользователем Почётный Донор, 14 дек 2009.

  1. Почётный Донор

    Почётный Донор Пользователь

    Они находятся между м.Рижская и м.Проспект Мира

    Вход 800 рэ за 2-ух часовой сеанс, правда если народа мало(что произошло в нашем случае) можно парится сколько душе угодно
    Бани хорошие, парилка хорошая, большая и широкая
    При входе в парилку нужно снимать тапки :eek:
    Недай бог кому нибудь поймать грибок
    В буфете цены соответствуют местонахождению бань(центр)
    Разливное пиво 130 рэ, водки нет, пришлось по совету местных старожил, за полтиник засылать в магазин гонца(банщика)
    Цены за веники одни из самых больших в Москве 180 рэ
     
    #1
  2. Белый_Шаман

    Белый_Шаман Новичок

    Бани находятся в Банный пр-д.3 сворачивать с улицы Гиляровского приходил со своими вениками поэтому цены на веник не знаю, цена билета стоила 500 рублей сеанс строго 2 часа, ходил по четвергам и субботам потом цена выросла 800 рублей, все услуги бани находятся на первом это же что очень хорошо нет лестниц. Там есть завсегдатые команда сталеваров которые делают крепкий пар когда они делают пар они держат дверь в парную так как когда кидают воду в печь дверь открывается наблюдать за этим очень смешно если человек просто придерживает дверь без усилий то его сносит дверь!)) если человек крепкий и прикладывает усилие к двери то пар со свистом проскакивает через щелиJ у многих новеньких посетителей сразу возникает вопрос что там происходит. Ответ простой готовят пар!))) парная готова все заходят в парной 3 ступени и потом большая площадка по краям скамейки так называемые VIP места подходя к ступеням тапки снимают и на коленках заползают на площадку так как в полный рост зайти не возможно. На полу ложатся солнышком то бишь ногами в центр потом приходит умелец вынырнувший из холодной купели садится в центр парной начинает махать опахалом, так повторяется три раза после чего все бегут в купель! Купель большая выше 2 метров тоже самое могу сказать о парной. Есть отдельный кабинет но там запах не из приятных так как пахнет мокрый или сырой ковралин. кабинки там такие - Итог бани хорошие чистые!
     

    Вложения:

    • FIL3818.jpg
      FIL3818.jpg
      Размер файла:
      29,7 КБ
      Просмотров:
      22
    #2
  3. Wassa38

    Wassa38 Новичок

    года три назад довелось побывать в этих банях. Нормально погуляли - и интерьер, и парная - все на высшем уровне. Белье чистое, персонал грамотный - знают, когда что предложить, что поднести. Лишнего не беру (по крайней мере тогда не брали).
     
    #3