Я не пьян, так как пью очень редко Только в море с соленой водой Познакомился я с креветкой -обожаемой к пиву едой. Я в глаза ей взглянул печально, Только толку в глаза смотреть!? Лишь одно у нее завещание: "Как закуска должна умереть!" Вот и стало мне жалко креветку И гримаса смешалась с лицом Лучше скушаю я конфетку, А не рака с горьким пивцом 2010 год Евпатория
Если выпил на море соленом - То на рынок зайди, а потом - Забодяжь водяного бульона С чабрецом и лавровым листом. Доведи ты его до кипенья, Не забудь в холодильник пивко, И в горяче-бурлящие недра Опусти ты РАКОВ легко! А когда они покраснеют И от жара выпУчат глаза - Доставай их на блюдо скорее И бегом, отпустив тормоза, В холодильник - за пивом! Рукою Твердой, словно степной аксакал, Запотевшую тару открою И янтарным наполню бокал. Сядем мы на скамье под навесом, И неспешный начнем разговор... Пиво с раками пить - это весело! И совсем это не перебор.
Запретить фотографию с красными раками! Она отвлекает от бани, способствует излишнему выделению слюны при фактическом отсутствии обьекта потребления, а так же порождает зависть, что само по себе - грех!
Я те запрещу! )) Сам провокатор, креведко! )) Лично для тебя ща добавлю еще фотографию с незрелыми (зелеными) раками! )) "- Бабушка, смотри - мужики пиво с раками пьют!" "Идем, внучек, идем... Это у них морды такие!"
Они не закаленные! У закаленных людей поры в бане быстро открываются, а на холоде быстро закрываются. У непьющих градус быстро не выветривается! Я водку не люблю по одной весомой для меня причине - она не вкусная. А для юмора она мне не нужна. Я болею хронической прогрессирующей гиперюморной лихорадкой с непроизвольными и неконтролируемыми вспышками приколов и шуток. Врачи сказали - лечить бесполезно...
Кажется, наоборот - на холоде поры открываются, алкоголь выветривается, и человек трезвеет! )) Ну, профилактическая клизма в любом случае не повредит! ))
Я тоже считаю, даже настаиваю !!! , никакого алкоголя ! Травяной чай и мёд. И кушать надо минимум часа за полтора до бани.
Алкоголь в бане-опасно,давление повышается итак,нагрузка на сердце большая.может я и старомодна,но по мне дак лучше пить воду,чай зеленый. Он тонизирует и восполняет запасы воды в организме.мы с мужем когда ходим завариваем зеленый чай жасминовый или с имбирем. А пиво можно и после)
у меня примерно тоже самое, только добавляется сборка ягод и плодов под настойки, установка настоек соответственно.
Ну, я как человек практически не употребляющий (настолько изредка, что самому страшно становится - а вдруг уже бросил?))) настойками и наливками не увлекаюсь - просто все это стоять будет, возможно, годами... Уже почти 3 года стоит 20 литров отличного сидра - был большой урожай яблок, уже некуда было закатывать сок, компоты, джем, варенье, вся тара закончилась, до сих пор половина от заготовленного еще осталась. Так за это время выпилось литра 2 от силы... В прошлом году яблоки просто "хоронили" на огороде - закапывали в землю... Мешков 30 закопал, около 20 сдал в заготконтору за копейки, чисто бензин отбился... И это с 3-х старых яблонь (лет по 20), 3-х среднего возраста (лет по 10) и 4-х молодых (лет по 5). А теще все мало - давайте еще штук 5 посадим! А девать куда? Раньше у соседей корова была - опад ей отдавали, так она при виде яблок уже глаза закатывала... ))) Я все боялся, что ее молоко с градусом будет ))
Мы покупной алкоголь практически пить перестали закупаю только медицинский спирт, водку только с регионов, ром и виски только импортный. настойки, что сам ставлю, расходятся уже и среди родственников и друзей на ура просто (уже под заказ водку сами тащат ) у соседа в в Сергиевом Пасаде дом с баней, он под заказ 12 литров малины (где я столько ягоды возьму ??????) на всю семью свою заказал - говорит - перед баней за полчаса-час ровно 15 грамм и после бани перед сном 2-3 рюмки по 30 грамм под еду и горячий чай- выносят любую простуду и грипп (даже запущенные) просто на ура. (по наблюдениям личным - их семья реально меньше болела в прошлом сезоне, чем обычно). Пока эта настойка приготовится - ждать умумукаешься и слюной изойдешь - 4 месяца настаивается.. а из сидра там у Вас наверное уже уксус получился, за 3 года то.