Почитал я эту ветку и честно скажу оказался весьма удивлён. Почти все ходят в баню с чаем... )) Честно скажу вам, с трудом в это верю.. Я понимаю, что женщины ходят в баню с чаем, но мужики... Все мои друзья, знакомые, родственники все кто употребляет алкоголь все берут с собой в баню пиво. Не с кем ещё от пары литров пива в бане не чего страшного не случалось... Я не буду спорить, что это вредно... Конечно с чаем полезней. Но кайф не тот. Выпить пива в бане, это же не пьянку там устраивать. Я вот думаю что курить в бане тоже вредно, усиливает нагрузку на организм. Но что-то не кто не говорит что в бане это недопустимо, а только после бани и только пару затягов.
На вкус и цвет товарищей нет. Выпить можно и вдругом месте. Лично мне с пьяной головой в парной не камфортно.
По честному согласен, литр пива после парной процедуры, когда уже сидишь и отдыхаешь по моему в кайф .... а если про вред судить то и воздухам дышать теперь вредно, а бухим в баню идти и там еще пить это не дело ....
В бане алкоголь сам как-то в глотку не лезет. После бани самое лучшее на мой вкус - чай из настоящего лимонника китайского. (есть еще не настоящий, а какая-то трава на него похожая; и есть лимонник настоящий, привезенный с Дальнего Востока, посаженный и выращенный у нас - это тоже совсем не то, - он мелкий вырастает). Нужен именно привезенный с Дальнего Востока. Там совсем другие почвы, и растения вырастают гигантские. Вот кто это попробует - ничего не станет пить больше. Только где взять? Мне один только раз и привозили (чуть ли целый куст).
ну да слова эти могут вызвать противоречия. А так, это просто растение так называется - Лимонник китайский.