Русскому мужику одной бутылки много, а две уже мало) После 100 грамм остановиться очень легко, а вот после 300-500 уже сложновато)
А я так думаю. Алкоголь до парной или вместо - пьянка:mad: а вот после процедур в парной- банька (тока в меру).
Ну только по детству с лимонадом в баню ходил. Сейчас немного ситуация изменилась, хожу с пивом. Ну не могу без него идти, ВКУСНОЕ ОНО:D
Пить бросил добровольно, осознанно! Никаких сект и т.д. Поменялись приоритеты в жизни и алкоголь как-то сам ушёл, совершенно безболезненно, даже где-то в глубине души нет сожаления. Хотя раньше не мог себе представить баньку без 2-3-х литров холодного пивка с таранькой.
+ много, тоже не пью уже года 3... причем я даже не бросал, а просто прекратил, не хочется) А пивас в баню изредка беру, выбираю с высоким % сусла, из местных. На камни плеснуть, запах хлебный.... приятный)
ага.я беру темное.у нас тут есть компании "Барк" "Мальта" "Таежное" толлько с водичкой разбавлять и на камушки.м.
Вы чо-о-о, пиво на камни! Внутрь, только внутрь. Я в жизни не встречал такого количества трезвенников в бане. ну видел двоих-троих, кто с травками парился. Но здесь вас вон скока, и все такие агрессивные. Может от того, что расслабиться в бане не можете.:dk:
Одна - мало, две-много, три - в самый раз.:az: Все хорошо в меру нужно прислушиваться к организму и не насиловать его, глядя на других. На вопрос: А Вы пьете в бане ? - нет...... В предбаннике:bu:
А я бы вопрос поставил по другому, какой алкоголь пить. Пива у нас практически нет, поищите инфу сколько в стране выращивается и ввозится хмеля, и все поймете... Крепкие напитки - нужно быть очень осторожным и разборчивым, что пить, какой спирт в основе напитка... Я выбираю самогон, после бани и в умеренном количестве, а мера каждому своя.