Каждому СВОЁ.:D:du: Инфракрасная сауна особого ухода не требует. В розетку включил и готово.Следить там тоже особо незачем.
Да нет, соглашусь с вороненка, что поход в сауну или в баню – это целое событие. Да и куда приятнее, попариться и охладиться в прорубе или в озере. Чем выйти из домашней сауны и принять холодный душ. Да и компанию собрать куда-то легче, чем пригласить домой в сауну.
Хорошо тем у кого банька не за 500км от квартиры, как у меня. Очень хорошо попариться в русской баньке, но уж больно далеко. Поэтому для поддержания здоровья и в лечебных целях считаю лучший вариант для квартиры именно инфракрасную сауну. И по энергопотреблению экономична и места мало занимает.В принципе, инфракрасную сауну можно посещать хоть ежедневно. Единственное условие - необходимо помнить о водном балансе организма.Принцип действия ИК сауны значительно отличается от традиционной бани и сауны. Прежде всего - это отсутствие горячего воздуха и влажности, поэтому в ИК сауне значительно легче дышится и не наблюдается дискомфорт от горячего воздуха, при этом наблюдается обильное потоотделение.
Я бы тоже неотказался от такой сауны! Мои знакомые тоже зделали в квартире сауну, и што вы думаете? я им задал вапрос а как вы паритись? оказываетса они преобрели допалнительный плюс к электро каминке теплодаровский електро парообразователь, и знаете правдо есть отличный эфект! и погреться можно и по париться. Да сауна в квартире это класс! Я был в такой сауне у знакомых. Я был конечно в шоке!:eek: Но самое интересное.. Я им задал вапрос а как вы паритесь??? Оказывается они преобрели дополнительно к електро печи, так называемый электро парообразователь теплодар. от него та они и получают легкий пар. Мне очень понравилось!
Вопрос не в том что приятней. Поход в кинотеатр тоже очевидно более привлекателен нежели чем домашний просмотр. Что теперь кино дома не смотреть? Сауна дома это замечательно было бы место на нее. Ну и ценник все же если смотреть оригинальные и качественные решения начинается от 300 тысяч. Шведы преуспели в этом направлении
смотрится неплохо, уж получше чем мобильные бани-палатки... Но в квартире эта "дура" много места займет, пусть шведы себе и ставят а за такие деньги, как она стоит, можно поднапрячься и нормальную баню поставить