А о чем говорят мужчины в бане?

Тема в разделе "У самовара", создана пользователем Benqy, 7 апр 2011.

  1. Сипильник

    Сипильник Активный пользователь

    Что то меня этот вопрос ввел в ступор. Однозначно про женщин не вспоминаю, хорошая баня лучше хорошей женщины, но считаю, что женщина всегда украшение в бане. Я, наоборот, только с женщинами и ходил бы, но не берут :(. А про что разговариваю? Да только на банные темы, как ни странно. В парной полный релакс и потом в предбаннике раслабон. Исключения, если с кем то не виделись давно. А в основном разговор может идти на любую тему, как у пьяных за столом.
     
    prorock, georg62 и Сибирячка нравится это.
  2. Tiks

    Tiks Пользователь

    Ну учитывая тот факт, что в баню приходишь отдохнуть душой и телом, то говоришь обо всем, что на ум придет: жизни, противоположном поле или даже более насущных вещах, вроде выбора того или иного
     
  3. Nikanor

    Nikanor Пользователь

    Это о чем таком можно говорить?
     
  4. slava_gold

    slava_gold Активный пользователь

    хз никогда не задумывался...от компании зависит наверно или от общего настроя в конце недели?
    может от предшествующих событий или что телек кажет в ко...хоккей опять же счет кто ведет))
    а что в этом важного?
     
  5. Tiks

    Tiks Пользователь

    Ну если у нас в компании оказываются представительницы прекрасного пола, то разговор быстро скатывается к сумочкам и прочим их атрибутам... Кто где покупает, почем и т.д.
     
  6. slava_gold

    slava_gold Активный пользователь

    эм/жо отдельно парную посещать
     
    Сибирячка нравится это.
  7. Банне

    Банне Новичок

    Зависит от возраста мужской компании. ) Если собрались парни 20-летние, то разговоры, вероятно, будут о девушках, учёбе, работе, деньгах, футболе.. Будут похвастушки друг перед другом, кто больше девушек соблазнил, кто больше денег заработал, у кого круче айфон, итд. Если же мужики 50-летние, то разговоры будут о детях, внуках, работе, политике, футболе, домашних ремонтах, даче.
     
  8. Сипильник

    Сипильник Активный пользователь

    Спустя 6 лет… приглушенный свет, легкая расслабляющая музыка и никаких разговоров. Если кого то парю, то могу спокойным голосом объяснять свои действия, и само собой обратная связь с лежащим на полке. Если человек хочет поговорить в парной на не банные темы, то приходится делать программу, чтобы он расслабился и ни о чем не думал, голову надо отключать.
    Для общения есть общественные бани.
     
    Sphinx нравится это.