И снова буду строить баньку!

Тема в разделе "Проекты", создана пользователем trokvik, 2 июн 2014.

1. trokvik

trokvik Сибиряк

Пока нет, может потом чёнить придумаю)))

prorock и Сибирячка нравится это.
  2. Kor

Kor Активный пользователь

А водопроводные трубы в/из бачка, это металлопластик? Не расплавятся над печными камнями?

Сибирячка и trokvik нравится это.
  3. trokvik

trokvik Сибиряк

ничего ему не будет, проверено)))

Добил я всё таки вагонку в мойке, осталось сделать приступок в парной, пройти швы затиркой, воткнуть двери и можно ставить наличники и плинтуса;)

20140728_124601.jpg 20140728_124617.jpg

Сегодня сделал мало, с будуна еле шевелюсьоофигеть Но дело близиться к концу и это радует!

20140728_173135.jpg 20140728_173141.jpg 20140728_173324.jpg 20140728_173911.jpg 20140728_173925.jpg 20140728_173937.jpg 20140728_174448.jpg

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2014
    prorock, Сибирячка и VB1968 нравится это.
  4. trokvik

trokvik Сибиряк

Ну что друзья, вот и финишная прямая, в моём распоряжении осталось 3 дня, если честно уже эта стройка задолбала!!! Уже не сил ни нервов не хватает!!! Вчера навернулся с козла прям на асфальт снёс колено, локоть и пол морды, но сдаваться поздно потому буду воевать до победного!!!

prorock, georg62 и Сибирячка нравится это.
  5. VB1968

VB1968 Активный пользователь

Не понятноммм где в бане или в огороде нашёл? Может после днюхи на рогах домой шёл?

prorock, georg62, Сибирячка и ещё 1-му нравится это.
  6. trokvik

trokvik Сибиряк

И даже не вздумай издеваться, я уже реально негодую от этой стройки, я тебе так скажу всётки каждый должен заниматься своим делом, учитель-учить, строитель-строить и т.д, и т.п., если бы я нанял строителей, то давно уже веничком парился, а так тороплюсь её, красавицу, в срок достроитьррр с последствиями для здоровьяусее

prorock, Сибирячка и VB1968 нравится это.
  7. VB1968

Всё понял!;) Это козёл леса. Я уж сперва подумал Костя ещё спортом после стройки занимается. Турник, брусья, козлы.

Сибирячка и trokvik нравится это.
  8. Сибирячка

Сибирячка Администратор Команда форума

Костя, эта банька столько радости и здоровья принесёт всей вашей семье! ;)
    Пусть это станет основной мотивацией для тебя.
    Огромная работа проделана, осталось немного постараться и сможешь гордо рапортовать о готовности!
    Всем, кто с интересом следит за твоим строительством, уверена, хотелось бы, чтобы на финишном этапе обошлось без жертв.
    Береги себя, Костя! Ну, и сил тебе и терпения! :ax:

trokvik нравится это.
  9. trokvik

trokvik Сибиряк

И так, началась самая противная работа, выпиливать доборы на двери и окна, проходить швы у плитки, тут я хочу сразу рассказать всем кто когда нибудь сталкнёться с терракотовой плиткой. У меня и раньше был опыт класть плитку, после брал обычный мастерок и проходил швы, давал подсохнуть расшивал их и после протирал тряпочкой и всё ОК! Тут же так не получилось, начал читать инструкцию и в ней обнаружил такую загвоздку, оказываеться чтобы пройти швы нужен специальный строительный пистолет, о котором даже в строй магазинах ни кто у нас и не слышали и ни когда не видели, не долго думая я хватаю обычный герметик, выдавил из него клей, насадкой для дрели (миксером) из нутри выдавил поршинь из самого тюбика, в него шпателем наложил затирочную смесь, вставил поршинь и воткнул в обычный пистолет для герметика и так прошёл швы в КО и мойке, осталось пройти в парной, вот такая заковырка со мной произошла:rolleyes:

Вложения:

Последнее редактирование: 29 июл 2014
    prorock нравится это.
  10. trokvik

trokvik Сибиряк

Они самые лесаддд

prorock и VB1968 нравится это.
  11. trokvik

trokvik Сибиряк

Спасибо Светиклюбовь

prorock и Сибирячка нравится это.
  12. georg62

georg62 фанат

Наивный чукотский юнош! Ага, парился бы! Я нанял друга (временно без работы сидел, я жалость проявил, ну и плюс всю жизнь прорабом он был!!!). И что - через 1,5 месяца выгнал к ...... матери!аааааааХалтурщик!!!
    Вот ты все делал для себя, ты вложил ДУШУ. Поверь, баня - живой организм ( предки наши знали больше нас и были умнее). За то что ты строил ее с любовью и огромным желанием сделать подарок не только себе, но и семье и гостям - она тебя постоянно будет благодарить. Ты это почувствуешь! Если бы строили чужие люди, которым все до фонаря, лишь бы бабки рвануть, то вот этой душевной благодати в бане бы не было! Я так считаю! хзбар

prorock, VB1968, Сибирячка и ещё 1-му нравится это.
  13. Сибирячка

Сибирячка Администратор Команда форума

georg62, Георгий, как хорошо сказал! Добавить нечего - в точку! любовь

georg62 и trokvik нравится это.
  14. VB1968

Сто процентов надо самому делать. Я как подумаю надо нанимать людей потом за ними переделывать да ещё и деньги платить- дорого.Тсс... По другим знаю и слышал какие баньки получились после работничков.оофигеть

georg62, trokvik и Сибирячка нравится это.
  15. trokvik

trokvik Сибиряк

Моя банька начала приображаться, ажурные апанелочки ей к лицу))))))

20140729_164318.jpg 20140729_164345.jpg 20140729_164359.jpg 20140729_164419.jpg 20140729_164519.jpg 20140729_164529.jpg 20140729_164614.jpg

prorock, georg62, VB1968 и 2 другим нравится это.