Начинаю строить баню из бревна. Принимаю любые советы (часть IV)

Тема в разделе "Проекты", создана пользователем Александр Чирков, 3 сен 2024.

1. Сибирячка

Сибирячка Администратор Команда форума

2. slava_gold

slava_gold Активный пользователь

Прям лень если честно))
    Если уж что то важное будет, попробую

Александр Чирков нравится это.
  3. Александр Чирков

Александр Чирков Активный пользователь

Умирает сайт по тихонечку)
    Жаль.Столько интересных записей сделал тут.

slava_gold нравится это.
  4. Павел Василич

Павел Василич Активный пользователь

Ну так я сжимаю , он всё равно не поиещается

Походу-да…

5. Александр Чирков

Весна идёт полным ходом.Днем до +10,ночами ещё минус,но завтра уже обещают и по ночам плюсовую температуру.
    Пора переобуваться.А колеса летние забыл убрать в гараж,сейчас они под сугробом.

slava_gold и Сибирячка нравится это.
  6. slava_gold

Александр Чирков,
    Погода похожа, я наверно через неделю. Утром еду рано, сколько….на дачных дорогах еще есть проблемные места.
    Через неделю и масло пора менять на 45 тыщ.
    Одним разом хочу заехать, чтоб время не тратить

7. Александр Чирков

Одну легковую переобул.Кайфанул от гайковерта.Колеса зимние помыл Керхером и сложил стопкой под навесом, потом в гараж занесу, как подсохнут.
    Впереди ещё легковая и Газель.

Сибирячка и slava_gold нравится это.
  8. slava_gold

Я наверно аэсикс воскресенье, свою на 1.04 наметил, детей пере обуем как в гости приедут….

9. Александр Чирков

Заказал шкаф в задний тамбур под хоз.нужды(банки,склянки и прочее).Собирать буду сам.Выбрал ЛДСП,купил.По программе начертил все детали.Отвез на распиловку и кромление.Пока отдал 26000 за ЛДСП и кромку.Распиловка одного листа 500 руб.По примерным подсчётам в 35-40 тыс должны уложиться.В спальню заказывали примерный шкаф,вышел почти 100 тыс.Фасад конечно был крашеный.Но мне не нужен крашеный под хоз.нужды.
    Скоро будем со шкафом.

10. slava_gold

Мебель дорогое удовольствие (( но сразу добавляет комфорт/уют..,
    Жена хочет диван сменить, боюсь даже вникать))

Сибирячка нравится это.
  11. Александр Чирков

Надо вникать,Слава.Женшины,они смотрят лишь на красивую составляющую.На функционал,на надёжность они не смотрят.Сколько раз убеждался в этом.Последний раз выбрала диван без меня, купили. Сейчас понимаем, что сидеть на нем невозможно, только полулёжа. Очень неудобный. Единственный плюс, это ткань антивандальная, кошки когти точат об нее, а она как новая.

У нас весь шмурдячок находится в котельной-банки,инструмент,всякие ёлки,плиткорезы и прочее,прочее,прочее.При чем все лежит,вернее валяется на полу,шкафов там тоже нет.Сейчас появится шкаф в заднем тамбуре и часть этого шмурдяка уйдет в него.
    Вобщем обживаемся по тихонечку.
    Начинается строительный сезон.В планах бетонированная парковка и фундамент под фасадный забор.Без парковки ни как.Но опять же парковка тянет за собой бетонную дорогу до участка.А у нас от бетона до меня примерно 75 метров,они засыпаны бутовым камнем,но грязюка знатная стоит.Вобщем скидываемся по 8800 в этом году.В следующем +10%,и так далее.В приоритете будут те части улицы,кто скинется разом по 88 тыс.Т.е. строить будут больше у нех, кто больше наберёт денег. Поэтому строить парковку, не имея чистых путей к ней, глупо. У меня сейчас парковка засыпана боем бетона. Когда засыпал года 3-4 назад, все было хорошо. Сейчас грязь непролазная, потому что натаскали ее с дороги, которая не бетонированная. Там ещё грязи добавило то, что многие копали траншеи под газ через дорогу. У нас газовая труба лежит по одной стороне дороги.

12. slava_gold

13. Александр Чирков

Я сам офигел от этого.Ни одной затяжки.Диван производство Ульяновск.Хотел сфотать материал вблизи, да как всегда сайт не даёт.

slava_gold и Сибирячка нравится это.
  14. Сибирячка

Сибирячка Администратор Команда форума

slava_gold, завтра сфотографирую свой диван с антивандальной тканью.
    Это реально выход, если хвостики покушаются на мягкую мебель.

slava_gold нравится это.
  15. slava_gold

Коту 11 лет вроде, никогда не хулиганил….в тут чет на старости лет иногда цепляются за подлокотник.
    Собака знает что что это плохо и гоняет кота.
    Он бежит, собака за ним….ощущение что кот собаку тролит))