Верно. Полы водяные. А выше деревянные в том или ином виде. Не сплошные И их я подгоню под уровень порогов всех дверей)) У Бояринцева видели? Что то на бодрите буду делать
Как-то нужно подумать вам про уборку, под доской накопятся листья, волосы, моющие средства…будут прилипать к теплым полам. Можно в парилке и моечной подьемные слани сделать. И чтоб вода в трапы уходила в брусках под досками или пропили или зазоры от бетона сделать, тот же трап и его решетку нужно чистить регулярно
У Бояринцева трапы лежат на уголках, кстати хорошее решение. Но от теплых полов, мне кажется, будет лишнее испарение и запахи и все это присохшее как-то отмывать надо. Как по мне ,то лучше утеплённые полы и радиаторы, на деревянных полах ноги не будут мёрзнуть, а если теплые полы, то это плитка с возможностью лёгкой уборки и чтобы ничего сверху не лежало.
Теплые полы нельзя нагревать выше определенной температуры-линейное расширение. Но достигнув этой температуры, вы будете ощущать холод, т. к. доски сверху будут выступать как теплоизоляция. Щели между досок не дадут нужного эффекта. Ну и про мусор под досками вам уже писали. Пока не сделали,пересмотрите свой проект.Деревянные полы сочетаются с радиаторами.
У меня в доме ламинат нагревается через про ложку. А Вы говорите про теплоизоляцию. Радиаторы категорически - нет! Вот радиаторы и будут греть выше Пола. А у Пола дубак будет.
Можно сделать эксперимент. Конечно не сейчас, зимой. Положить несколько досок у вас дома на пол(смоделировать ситуацию) и убедиться, что температура у них будет далеко не та, что у ламината.