Последние три года на работе крупные деревья сажаю манипулятором, краном. Вроде денег за технику прилично, но он и ком поправит и дерево выставит как мне нужно и людей суетится меньше. Гораздо удобнее и ветки целые если дерево широкое.
Что за деревья сажаете? Наверное лет по пять им, не меньше? Конечно с техникой сподручнее. У нас дороги задивали бетоном, перед этим дренажные канавы расширяли, естественно выкапывая дренажные трубы на заездах на участки. Потом председатель спрашивал, пока техника работает, установим обратно.Я отказался. В ручную установил трубу на нужную высоту. А они бы закопали ее в самый низ, она бы через пару, тройку лет заилилась.
Александр Чирков, сосны, ели…рябина…кедр, разные. 3,5-5 метров высотой Очень огнеопасная и не надежная. Рядом жилой дом стоит. Павел Василич, Без воды и отопления вы уже передумали. Нужно и про камыш подумать крепко. Есть масса современных и красивых материалов для крыши помимо профлиста. Посмотри композитная черепица, из керамики черепица в конце концов, только стропильная основа должна быть усиленная под такую массу. На мой взгляд красиво смотрится на участке когда все строения имеют крышу из одинаковых материалов….дом,баня, навес, гараж и тп Один цвет, фасон и угол по возможности Александр Чирков, Крайний раз сожал сосны через забор вглубь участка , из-за проводов кран стрелу выдвинул на 32 метра)) жаль фото не проходит, все соседи глаза вытаращивали))
Друзья , всем привет! Давненько я сюда не заходил. Да и показывать было особо нечего. И вот появилось наконец то время. продолжаю….. Ставлю крышу на свою баньку.)) Сейчас всё в процессе. Доска 50/200. Обработал неомидом 430. Угол кровли 30 гр