Вода не затечет если нормально свесы крыши и отлива на заваленку поставить. Мои фото не проходят, инет в помощь.
Как вообще по науке. Фундамент/рубероид/доска…/ первый венец.. Так собирают. Можно доску выпустить наружу и перекрыть твой утеплитель сверху Утеплитель можно оштукатурить или плиткой обклеить….у меня плитка по периметру бани по утепленному цоколю идет
Тогда возникает вопрос ширины этой доски. Получается она должна быть минимум см 30 шириной. …. можно конечно две рядом положить…
Как же без спотыкача, там под всеми дверьми внутри помещения порог по 10 см вырисовывается. Или выдалбливать под каждую дверь фундамент.
Как будут организованы дверные проемы? Лента залита в один уровень. Чистый пол будет ниже уровня верха ленты, чтоб внутри у вас был сапожок. Мы правильно поняли? Получается где двери получается порог высотой с сапожок….об который будете перешагивать и спотыкаться
Нет. Сапожок будет но пол будет поднят над ним. С помощью лаг или просто как поддоны. Пока не решил. Половая доска не будет доходить до стен см 5 наверное.
Вот вариант. Но подкладная доска тогда должна быть 10см Не хочу на венец поднимать утеплитель. На подкладную - да. Согласен.
Я лично ничего не понимаю.Откуда появилась половая доска,если полы будут из бетона с водяным отоплением.